RZLK18_景德镇陶瓷 纯手工 龙纹 雕刻 镂空 圆凳 凉墩

产品尺寸:高45.5cm直径41.7cm口径35cm

产品介绍:景德镇陶瓷凉墩、瓷凳用于家庭吃饭,夏天摆在庭院乘凉,本店陶瓷桌子、瓷凳大部分为手工拉坯,手工绘画烧制而成,风吹日晒永不褪色。在坐具当中,马扎是最早出现的,是凳子的前身,在凳子上加一个靠背就衍变成了椅子。凳子在民间和称谓叫杌凳。最初用来踩踏上马、上轿时使用,所以也称马凳、轿凳。民间俗称的名字还有“武凳”之称,因为习武之人坐如钟,不需要倚靠什么,因此得名。最初作为坐具的凳子,到了明清两代有了更多用处。放在床的两侧作为脚凳,摆在柜子旁,兼有花几的作用,摆放盆花,盆景。置于家中高大的顶墙柜旁,可作登高取物用。在寺庙中,可作为打禅的坐具,因此这里的凳子坐面一般宽又矮,造型则素雅简洁。农家使用的凳子则粗犷,质朴,凳腿一般较粗,看上去质朴坚固。    凉墩、瓷凳一般用在园艺、公园、小区休憩场所,或专卖店内摆放谈话,家庭庭院装饰,医院、政府等机构的凉亭摆设等等。

盛江陶瓷 纯手工 龙纹 雕刻 镂空 圆凳 凉墩

盛江陶瓷 纯手工 龙纹 雕刻 镂空 圆凳 凉墩


景德镇盛江陶瓷,陶瓷瓷器礼品定制定做订制专家(陶瓷瓷盘赏盘 茶杯 花瓶 鱼缸 台盆 餐具 陶瓷罐 酒具 花盆 大花瓶 酒坛 酒瓶 茶具 瓷板画 陶瓷灯具)

销售主管 于经理

我能为您做什么吗?