RZFW29_景德镇陶瓷 钧瓷仿古双耳花瓶

产品尺寸:高42cm直径18.5cm

产品介绍:窑变釉,顾名思义,是器物在烧成过程中出现了意想不到的釉色效果。由于窑中含有多种呈色元素,经氧化或还原作用,瓷器在出窑后可能呈现出意外的釉色效果。因由窑变釉出现于偶然,形态特别,人们又不知其原理,只知于窑内焙烧过程变化而得,故称之为“窑变釉”。俗语有“窑变无双”,就是指窑变釉的变化莫测,独一无二。    随着人们对窑变釉认识的深入,窑变的缺陷美也逐渐得到人们的喜爱,窑火给釉面造成的缺陷,看久后反而让人回味无穷,甚至有了“娃娃面”、“美人记”之类的美称。窑变釉又因其形态极美,或如灿烂云霞,或如春花秋云,或如大海怒涛,或如万马奔腾,可谓变化莫测,鬼斧神工,因而被视为艺术瓷釉为人们所欣赏。

盛江陶瓷 钧瓷仿古双耳花瓶

盛江陶瓷 钧瓷仿古双耳花瓶


景德镇盛江陶瓷,陶瓷瓷器礼品定制定做订制专家(陶瓷瓷盘赏盘 茶杯 花瓶 鱼缸 台盆 餐具 陶瓷罐 酒具 花盆 大花瓶 酒坛 酒瓶 茶具 瓷板画 陶瓷灯具)

销售主管 于经理

我能为您做什么吗?