RZIC03-E-景德镇陶瓷 高温白玉瓷 水点桃花 骨瓷杯 水杯 会议杯 礼品杯

产品尺寸:高14cm直径8.5cm

产品介绍:骨质瓷(Bone china): 简称骨瓷,亦称骨灰瓷,生产始于英国,学界一般认为第一个成功生产出骨质瓷的英国人是约西亚· 斯波德(Josiah Spode)(1755-1827年)。乔西亚.斯波德将煅烧后的骨头与瓷土和矿物熔剂直接混合而成为传统的硬质瓷原料,在19世纪初试验成功。随后他又开始进行生产骨瓷配方的系统性研究,1821年底,骨灰和瓷石多少的比例被“标准化”,当时,人们认为以长石为熔剂含骨灰46%的坯料生产出的瓷器是最好的产品。     骨质瓷基本工艺是以动物的骨炭、粘土、长石和石英为基本原料,经高温素烧和低温釉烧两次烧制而成的一种瓷器。区别骨瓷与其它瓷器之间的依据是:1、骨炭含量36%以上(国家标准);2、经过二次烧成(素烧,釉烧)。根据英国所设的骨瓷标准,含有30%来自动物骨骼中的磷酸三钙,且成品具有透光性,方称为骨瓷。

盛江陶瓷 高温白玉瓷 水点桃花 骨瓷杯 水杯 会议杯 礼品杯

盛江陶瓷 高温白玉瓷 水点桃花 骨瓷杯 水杯 会议杯 礼品杯


景德镇盛江陶瓷,陶瓷瓷器礼品定制定做订制专家(陶瓷瓷盘赏盘 茶杯 花瓶 鱼缸 台盆 餐具 陶瓷罐 酒具 花盆 大花瓶 酒坛 酒瓶 茶具 瓷板画 陶瓷灯具)

销售主管 于经理

我能为您做什么吗?