RZMH01-B-景德镇陶瓷 镀金 小鸟 陶瓷工艺品

产品尺寸:高6.5cm 直径11cm

产品介绍: 陶艺,广泛讲是中国传统古老文化与现代艺术结合的艺术形式。从历史的发展可知,“陶瓷艺术”是一门综合艺术,经历了一个复杂而漫长的文化积淀历程。它与绘画、雕塑、设计、以及其他工艺美术等有着无法割舍的传承与比照关系。二十世纪八十年代中后期,随着西方现代艺术的介入,西方的“当代陶艺”观念对中国陶瓷艺术产生了广泛而深刻的影响,“陶艺”的概念也一度成为了陶瓷艺术界的新时尚。它所体现的仍然是一种东、西方文华的矛盾与碰撞。诸如“何谓陶艺”,“陶艺与陶瓷艺术的关系如何”等一系列看似不是问题的基本的问题,直到如今未能取得统一认识和标准。

RZMH01-B-2N01-_5925

盛江陶瓷 镀金 小鸟 陶瓷工艺品

盛江陶瓷 镀金 小鸟 陶瓷工艺品


景德镇盛江陶瓷,陶瓷瓷器礼品定制定做订制专家(陶瓷瓷盘赏盘 茶杯 花瓶 鱼缸 台盆 餐具 陶瓷罐 酒具 花盆 大花瓶 酒坛 酒瓶 茶具 瓷板画 陶瓷灯具)

销售主管 于经理

我能为您做什么吗?