RZKo01 青釉雕刻颜色釉将军罐陶瓷储物罐花瓶摆件景德镇

产品尺寸:

产品工艺: 青釉包括豆青、东青、粉青、仿龙泉釉。其中豆青为上品。青釉成熟于康熙,经过雍正的发展,在乾隆年间达到精致,应该说这一时期的青釉瓷的稍早技术已经达到了历史最高峰!        青釉均用紫金釉微掺青料合成。许之衡《饮流斋说瓷》称:“古瓷尚青,凡绿也、蓝也、皆以青括之。”从传世品看,青釉康熙时为多,乾隆次之,雍正较少。青釉特点为釉色古雅、沉稳,釉面均匀、滋润,釉质坚致、细腻。 雕刻:是雕、刻、塑三种创制方法的总称。指用各种可塑材料(如石膏、树脂、粘土等)或可雕、可刻的硬质材料(如木材、石头、金属、玉块、玛瑙等),创造出具有一定空间的可视、可触的艺术形象,借以反映社会生活、表达艺术家的审美感受、审美情感、审美理想的艺术。雕、刻通过减少可雕性物质材料,塑则通过堆增可塑物质性材料来达到艺术创造的目的。

青釉雕刻颜色釉将军罐陶瓷储物罐花瓶摆件景德镇

青釉雕刻颜色釉将军罐陶瓷储物罐花瓶摆件景德镇

景德镇盛江陶瓷,陶瓷瓷器礼品定制定做订制专家(陶瓷瓷盘赏盘 茶杯 花瓶 鱼缸 台盆 餐具 陶瓷罐 酒具 花盆 大花瓶 酒坛 酒瓶 茶具 瓷板画 陶瓷灯具)

销售主管 于经理

我能为您做什么吗?